Featured Noticias

Lo Nuevo de Warzone: todo lo que debes saber del evento para despedir verdansk

Hoy inicio el evento de warzone con novedades, recompensas y cambios en el mapa.

Adios Verdansk! Al menos del que conocemos hasta ahora. Activision ya le ha puesto fecha y hora a la primera parte del evento, así es, primera parte, porque el evento de warzone, que dará inicio a la nueva temporada con la destrucción de Verdansk, esta divido en tres partes.

La compañía lanzó un tweet en el que invitaba a los jugadores a estar atento al 21 de abril a las 00.00 en horario ET, o las 21.00 hora peninsular, posteriormente se confirmaba que el evento de Warzone estaría divido en tres partes.

Horario del evento de Warzone

Primer evento, 21 de abril, divido en dos partes

Primera parte

  • Estados Unidos: de 15.00 a 17.00 (ET) / de 12.00 a 14.00 (PST)
  • España: de 21.00 a 23.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 14.00 a 16.00
  • Venezuela: de 15.00 a 17.00
  • Argentina, Chile: de 16.00 a 18.00

Segunda parte

  • Estados Unidos: de 17.00 a 00.00 (ET) / de 14.00 a 21.00 (PST)
  • España: de 23.00 a 06.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 16.00 a 23.00
  • Venezuela: de 17.00 a 00.00
  • Argentina, Chile: de 18.00 a 01.00

Segundo evento, programado del 21 al 22 de abril

  • Estados Unidos: 00.00 a 15.00 (ET) / de 21.00 a 12.00 (PST)
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 23.00 a 14.00
  • Venezuela: de 00.00 a 15.00
  • Argentina, Chile: de 01.00 a 16.00
  • España: de 06.00 a 21.00

Evento final 22, de abril

  • Estados Unidos: 15.00 a 16.00 (ET) / de 12.00 a 13.00 (PST)
  • España: de 21.00 a 23.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 14.00 a 16.00
  • Venezuela: de 15.00 a 17.00
  • Argentina, Chile: de 16.00 a 18.00

¿El evento de Warzone necesita una actualización?

Para el primer día del evento no hará falta actualizar el juego, pero sí para el día 22 de abril, que coincide con el cambio de temporada. Para la temporada 3 de Warzone Activision ha confirmado que habrá que actualizar el juego.

La actualización de la tercera temporada estará disponible para Warzone el 21 de abril a las 9 p.m. PT., es decir, a la media noche en Ecuador.                                                                                                                                             Esta actualización tendrá un tamaño aproximadamente de 25,2 a 25,9 GB para los usuarios de Warzone que tengan las últimas actualizaciones instaladas. No obstante, el tamaño cambia según la plataforma:

PlayStation 4/PlayStation 5: 25.6 GB

Xbox Series X / Xbox Series S: 25.9 GB

Xbox One: 25.9 GB

PC: 25.2 GB

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: